Принимай подарочек!

Пётр Павловский
Подарю тебе подарок,
Принимай, моя Жасмин...
Не кувшин, и не бутылку,
А флакон, в флаконе-джин...
Джин исполнит все желанья,
Три? С ума сошла? Милльон!
Любит джин свою богиню!
Он красой её пленён!
Только как-то неохота,
Чувства, в стих, вновь заплетать,
Как барьер, мешает что-то,
Или кто-то, твою мать,
Мне мешает, я пытаюсь,
Стать свободным, пут от сих,
Только кто-то, так стараясь,
Гадит жизнь и гадит стих.
Ладно, лирика, отступки,
Люди? Да! Мы с ними врозь!
Я люблю тебя!!! Ублюдки?
Да плевать, лишь ты всерьёз!
Открывай флакон скорее,
Ну, тогда вообще держись!
Так я страстью обогрею,
Что поймешь, в тебе вся жизнь!