берегите

Анджой
****

Берегите время, берегите,
Время - индикатор, мы живём!
Не теряйте смыслы, сохраните
Всё, что производим, создаём.

Не теряйте совесть, не стыдитесь,
Берегите близость и сынов.
Каждый шаг промерьте, оцените
И не будет всех обидных, трудных слов.

Всех отцов своих, детей цените,
Мать и Родину, все чувства и любовь, 
Берегите время, берегите,
Время - индикатор, мы живём!

****