ВЕРЬ

Максимилиан Громов
(посвещение моему другу, сестре и жене - Светлане Громовой)

Пусть будут дни твои светлы,
И грусть пройдёт.
Мы будем верить и любить,
Печаль умрёт.

За верой Слово, как стена,
Нас укрепит.
Полётом птицы в небеса
Душа летит.

Там, в вышине, увидев суть,
Мы всё поймём,
Людей неверье в красоту,
Мы понесём.

Осветит Свет тот бледный мир,
Наступит день.
Оковы с сердца упадут               
Героев  - в тлен.