Открой глаза

Твардовский
http://www.realmusic.ru/songs/1182154

Ноябрь - месяц расставаний,
Февраль - предвестник новых встреч...
Зимой, как реки, остываем,
Чтоб вновь весной по руслу течь,

Считай до ста,
И открывай глаза,
Пройдет и эта полоса...

И если станет одиноко,
Бежать не стоит на Тибет,
Пытаясь разглядеть в бинокль
Того, кто ближе всех к тебе.

Открой глаза,
И не переживай -
Твоя душа еще жива...

Припев:

По правилам игры
К нам небеса добры...
Просто не уставай верить,
И принимать дары...