По весне

Прово
Собаки, слоны и крысы
В одеждах красивых танцуют
И его они посвящают
Людям уставших от скуки

И по весне, вонючей весне
Поплывут шкуры
Людей

Их всё больше и больше
Оскалившись ревут
Там где где люди выживают,только звери и живут