я хотел бы тебя закурить

Барракударифм
я хотел бы тебя закурить
измельчить на мелкие гранулы
я хотел бы тебя приручить
и спрятать под ребра
а то мало ли

мне тебя запредельно мало
вкус губ, искра глаз, запах волос
я хочу слышать твое алло
и слова любви лишь твоим голосом

я хотел бы тебя изучить
карту неба отображать на коже
я бы выбросил все мечи
и стал бы твоим котом
может быть

я хочу быть просто рядом,
это же проще чем просто
согревать тебя своим взглядом
быть под одной просты-нью