Лишь история...

Товарищ Снег
Я хочу рассказать тебя сказку, детка,-
 Слушай внимательно, я говорю!-
 Ты её запомни, запомни навечно,
 Я в памяти это давно уж храню...

 Жил-был парень, а проще - Джон.
 Мальчиком был с душой доброй...
 Но потом его жизнь ну совсем под откос
 Побежала по горке наклонной...

 И после всего родился Кукловод -
 Парень скрытный и мрачный.
 И его идея заманить меня в дом
 Оказалась не очень удачной!

 Да, я ужасно нетерпелива,
 Да, я люблю поистерить,
 Но такая уж; Я - неисправима,
 Приходится ж мне со всем этим жить!

 Он сначала смеялся с меня,
 Я же злилась нещадно.
 Но когда я нашла все ключи от двери,-
 Он рвал и метал беспощадно.

 Я же его урок поняла-
 Свободе знать надо Цену.
 Запомни, детка, мои слова,
 Запомни ты эту сцену;

 Никогда не бросай ты вызов Судьбе,
Не смей даже думать об этом!
 Это не шутка, дитя, поверь!
 Ты всё поймёшь с рассветом...

 Он заберёт тебя, а потом...
 Поймёт, что любит, как никогда...
 Он действительно сделает это, поверь!
 И цени Свободу всегда!