Может когда нибудь

Олег Дождевич
Может когда нибудь
Ты меня встретишь,
Если ты сможешь вечность прождать,
Я прикоснусь к тебе осторожно,
Чтобы скупую слезинку убрать,
Будут объятия в самую нежность,
Будет дорога к тебе за порог,
Будут улыбки о будущей жизни,
Только вот молодость кто нам вернет...