Она пьяна и он немного

Анна Фадеева Кинерикс
Она пьяна и он — немного.
По не расчищенной дороге
Валит без умысла снежок.
Она молчит, кричит дружок.
А слышен только мат в три слоя
И в перерыве эхо ночи.
Она шатается, но, стоя,
Еще молчит пока есть мочи.
Он угрожал, а все молчали,
Все тихо, мирно в полночь спали.
Она сверкнула взглядом. Он
Ее ударил, взвился стон.
Он не держал своих эмоций,
Ногами бил,орал вовсю,
Затем оставил
Под оконцем
И тело, и...
Свою семью.
PS: Как выяснилось позже
Она беременной была,
А он уколотый, похоже,
Расстался с телом... на крылах.