Мальчишка наркоман

Вячеслав Банцов
Хочу одну историю
Сейчас поведать вам
Служил в одной пехоте
Мальчишка наркоман

Ему варили зелье
От него он улетал
И в этой эйфории
Он картины рисовал

Ах не надо мальчишка себя убивать
Прекрати ты картины по ночам рисовать
Ах не надо не надо по ночам рисовать
Героин продолжает тебя убивать

Он в руку брал бумагу
А тушь в руке другой
И многими часами
Рисовал во тьме ночной

А рисовал он странно
Закрашивая фон
Он рисовал пейзажи
И тех в кого влюблён

Ах не надо мальчишка себя убивать
Прекрати ты картины по ночам рисовать
Ах не надо не надо по ночам рисовать
Героин продолжает тебя убивать