Ксюха

Александр Бердников
Бабушка качает в люльке малыша
Тихо повторяет:"Ксюха хороша!!!"
И лежит ребенок,носиком сопит
Только у кроватки бабушка не спит.
Дни летят минуты часики стучат,
Скоро будет Ксюхе маленькой кровать.
Скажет громко: " МАМА!Бабка!"-закричит
Даже  пес  соседский лаять замолчит.
Счастливы родители, смотрят чуть дыша,
До чего же наша Ксюха в пору хороша!