И ночь такая тихая, короткая...

Полина Бабина
И ночь такая тихая, короткая,
А ты мне снишься пятый раз подряд.
Тепло руками обнимаешь робкими,
И с легкостью глаза твои глядят.

Поутру так проснуться мне не хочется,
Не отпускай и крепче обними,
Я не хочу в пустое одиночество,
Туда, где люди сонные одни.

Приснись мне снова, я прошу, пожалуйста.
С тобой спокойно, ласково, тепло.
Чего уже теперь просить осталось мне,
Пока еще совсем не рассвело?