живёт человек

Анджой
****
 
Столь важен нам сегодня день,
Наш каждый день, нам нужен день,
И центр мира, солнце, свет,
Тепло и свет, тепло и свет... .

Летит творение из зги,
Взошло из зги, пришло из зги,
И кормит смыслами мозги,
Кипят умом, творят мозги.

Идёт, уверен, по земле, 
Объект любви, субъект любви,
Живёт и радует Богов,
Творит и строит, пуп земли, 
Источник радости Богов... .

****