***

Ирина Арен
На закате холодный прилив
Вода стынет, как руки во льду
Одинокая пустошь толпы
Я к тебе ты ко мне.. не приду

Но заводит сознание в цепь
Понимаешь, что лучше уйти
Я к тебе ты ко мне… не приду
Лишь надеюсь успеть, все ж успеть

Что за страшная буря любовь
Знамя выше, растерзаны дни
Попрощалась остужена кровь
А на стрелках часов снова ты