Без тебя...

Гордон
Без тебя мое сердце не сложенный пазл,
Вроде дышит, но странно стучит.
И душа, как разбитый на части витраж,
Не поет, обреченно молчит.
Без тебя, воздух мне не несет теплоты,
И дыханья всего на глоток,
Без тебя моя жизнь - это мир пустоты,
А точнее пустынный мирок.