Мама

Анна Суряднова
Моя милая, добрая мама,
Ты не гляди с тоскою мне вслед.
И не шепчи свои молитвы,
Давно уж мне не десять лет...

Порой с тобою я лукава,
За что себя потом корю.
Родная, прекрасная, нежная мама,
Безмерно я тебя люблю.

Мне за тебя не жалко жизни,
Ты в сердце навсегда моём.
Твой беспокойный, тихий голос
Хочу я слышать день за днём.

Тихонько попрошу у Бога
Немного счастья, больше сил,
Чтоб защищал тебя, родную!
От бед и горестей хранил,

От злого взгляда и болезней -
Пусть всё обходит стороной!
А для себя лишь попрошу я:
Чтоб ты была всегда со мной...