Меня умчат поэзии ручьи

Влади Бенц
"Меня умчат поэзии ручьи"
в мир размышлений, сказок и ненастья,
в храм философии любви,
к огню простого маленького счастья.
Иль  в миг печали ... бытия,
созвездий тайну,к истине природы,
несёт меня мелодия ручья,
танцую вальс с поэзией в дороге.
Склоняю голову пред ней...
небесной, нежной и всесильной,
приоткрываю мудрости я дверь,
её водою наслаждаюсь чистой.