Так низко повисло небо..

Елизавета Глазкова
Так низко повисло небо,
Будто бы умирает.
Как по слогам читаю:
"Меня без тебя не бы-ло бы"

Слезы, стекавшие с неба
Укроют серый асфальт.
Мне хватит ТЕБЯ - остальное можешь забрать.
По частям, по осколкам , по венам.

Так разрывает внутри,
Когда вижу как ты любишь себя по-всякому убивать,
То есть, МЕНЯ убивать,
Сжигать: безнадежно, жестоко, слепо...

08.12.12г.