ты гениален тем, что я приснилась...

Елена Копенко
ты гениален тем, что я приснилась
однажды утром сказкой февраля,
когда зима почти угомонилась
и разоделась в белые меха...

не навсегда, на толику забвенья,
до мартовских мимозовых лучей...
ну, а пока мохеровые звенья
вязала из снежинок...и ничей

кружился мир в пушистом ожерелье,
он наслаждался сказкой, как и ты...
перформанс снов не вечен, к сожаленью,
но, к счастью, дарит вечные мечты...

где я в рассветном зале ожиданий
храню не распакованным багаж
моих бессонниц, встреч без расставаний
и мир, который создан не для нас...

ты ощутишь, что я одна такая
однажды зимним утром февраля
когда, целуя душу, я растаю...
с тобой, во сне проснувшись, навсегда...