Безусловности

Надежда Корнилова
Февральская слякоть
Да серости за окном...
Не хочется как-то плакать
От всяких любовных истом...

Последний месяц Зима
Пустила на самотек...
Видно, её важнее дела
Завертели в иной поток...

Писать непонятности-
Для тебя непривычно,
До жути, до ярости
Все милое-нелогично...

Условно мы вроде "вместе",
Хоть в сущности и не рядом
Зачем так терзать мое сердце
Больным, своевольным взглядом...

За стеклами всюду лужи,
В наушниах кажется-рок.
Ты, милый, немного простужен,
Испей "Терафлю", пока срок его, как у чувств твоих, не истек...