Мало

Елизавета Глазкова
Считать тебя по понедельникам, средам, пятницам.
Улыбаться, в глаза смотреть зеленые...
Холодным по раскаленному –
Умолять остаться.

После перетягивать одеяло,
глаза закрывать руками.
По горячим следам губами.
Тебя так мало… МАЛО!!!!!
18.01.2013.