Вредные вопросы

Корнилов Александръ
Беспокоят ушло, грубо и без спросу,
проникают в душу вечные вопросы:
про зловредность жизни, пользу гильотины,
дураков харизму, мудрецов рутину,
роскоши убогость и богатство нищих,
сало в шоколаде, истину в винище...
***