пилот самолета

Лада Островская
хочу стать пилотом
такого маленького самолета,
что из всей вписки
влезем только я и виски

я заправлю его лучшим топливом
на заправке, в городе проклятом,
я на нем улечу в Сибирь
только спрашивать меня не надо «нахер»

я хочу еще забавные круглые очки 
ну и шапку, плотно закрывающую уши
в общем чтоб с атрибутикой все было бы супер
а потом я продам этот несчастный самолет
и куплю себе десяток на поезд билетов,
я очищу расписание лета
и уеду, верите? уеду!