Зацепившись за добро

Маргарита Матвиенко
Я вышедшая из пространного мышления
Ушедшая,наверно главное успев
Почувствовать надежду на спасение
Поверив в отмыванье душ и тел

Я проношусь над собственной судьбою
С надеждой зацепившись за добро
Судьей с не дрогнувшей рукою
Мне власть и беспристрастие дано

То плача, то клеймя себя позором
Я все же в оправдание свое
Прошу не признавайте вздором
Существование мое

Прошу у высших сил
И тех кто их творение
Не надо строгостей во имя простоты
Оставьте место превращению
Души заблудшей
В символ чистоты

И с этой верой в светлое и новое
Я невиновной признаю себя
Несясь на встречу к незнакомому
Так мало в принципе пройдя