Не уйду я

Бай Жан
Я рисуюсь и тусуюсь ,
на себя всегда любуюсь!
Глупо выгляжу однако,
а бывает даже гадко!

А понравится хочу я,
хоть совсем не малолетка.
За плечами у меня
между прочим дестилетка!

Настоящей вряд ли буду.
если смою даже пудру.
И конечно не уйду я
буду корчить просто дуру!

Рецензия на «Бессонница» (Егор Овченков)