Небо в луже

Балтадуонене Лидия
Серьёзный человечек
в красненьких сапожках
Бродил тоскливо возле луж
- ведь мама у окошка...
-Нельзя!-грозила мама из окна
-,,И не чуть-чуть! И не немножко!
А..если в лужу окунуть
ОДНУ босую ножку?
Сапожек снят-ОДИН стоит-
Ему так одиноко!
А небо в луже вглубь манит
-Так, мелко в ней? Или глубОко?
Второй сапожек захотел
Сам сняться с босой ножки,
И небо брызгами летит!
В окошко мамочка стучит!
Накажет...позже...понарошку!