Может быть помнишь?

Евгений Курмель
Нам было мало воздуха - старались реже дышать...
Слепило глаза яркое солнце - зачем другое искать...
Мы прощались с дождями - чистое небо внутри...
Мы сцепились губами, телами... Помнишь ли ты?

Как вокзалы нас разлучали, но километры в нули...
Как ночью глаза просыпались - рядом ли ты...
Как руки твои в мои ладони вмещались, а я,
Бережно их согревая, с тем теплом отдавал себя...

Может помнишь те самые, "наши" с тобой места,
Где вдыхали рассветы или смотрели на звезды...
Может помнишь, как лезвия легче внутрь слова
Проникали так глубоко, насколько возможно...

Может быть помнишь...