Она

Екатерина Какурникова
(к А.В.)

Как стрекоза на вертолёте
Летит куда-то вдаль,
Не забывая о работе,
Нося в глазах февраль.

И стрекотанье каблуков
Кричит "А я не здесь!",
И самый взгляд её молчит
О том, что в сердце есть.

Она, наверно, влюблена,
Она роняет смех,
И имя ей одно - "она",
Понятное для всех.

Она весна, она зима,
Весь жар её - внутри,
А неземная красота
Для избранных горит.

Прошла вперёд, смотрела вскользь...
Не стоило труда
О ней придумывать вопрос:
Ответ - она сама.

(Авторство первой строчки: Т.А. Наумова)