Солнечный гобелен

Галина Баранова Петрова
Садилось   солнышко   устало
За   тихий   город  отдыхать.
Лучами    длинными   ласкало
Десны    серебряную    гладь.
Покрылись   зайчиками  сосны,
Трава    густая,   до  колен.
И  эти   сказочные    кросны
Соткали    чудный    гобелен.
Сквозь листья золота червонцы,
Да жаль, рукою  не  возьмёшь.
За город наш садилось солнце.
Закат    божественно   хорош!