Красивая обреченность

Олег Дождевич
Без нравственность, и без культурье,
Как порожденье муки злой,
Терзают чувственную душу
И рвут на части разум мой,

Они вселяются вкрапленьем,
Не дав развитию пройти,
Они подобно иступленью,
Сжирают мысли изнутри,

А на поверхности убогость,
Предстанет серою тоской,
Живи красивой - обреченность,
Своею алчною стязей