Момент вдохновенья

Юлиана Лишманова
Сижу у тебя на коленях,
От ласк твоих вся трепещу.
Я в этой невинной измене
Момент вдохновенья ищу.

Ты гладишь меня и целуешь -
Струится блаженства река!
И, как голубочек, воркуешь,
Со мною взлетев в облака.

В порыве сплетаются руки,
И губы немеют от страсти,
Томления сладкого звуки
Уже не подвержены власти.

Уже голова, как в тумане,
Рассудок вблизи помраченья,
Любовью безумною пьяный...
И вот он- момент вдохновенья!


                18-19 декабря 2009