Добрый вечер, Светлана!

Станислав Шастак
Добрый вечер! Нежданно?
Ах, у вас почти ночь
Горсть миров сыпанул Бог на небо
Дни летят непрестанно
И силы тож прочь
При рождении, что  дала мне Геба.
Только в чувствах опять
Половодье весны,
Февралем подрумянены щеки
Снова мне 25,
Снова юные сны,
Про далекий февраль волоокий.
Сердце рвётся домой,
Но не в сказки,
Не в сны!
В первый день пробужденья природы,
Когда были с тобой
Без ума влюблены
Мы, не глядя на статус и годы!
Когда нас не пугали
Мороз и метель,
Что день в сумерки враз погружала
Когда нам возвещали синицы, капель
Новой жизни и страсти начало!
Снова ночь за окном
И тебе визави
Я в компе коротаю минуты
Мысль стучит долотом:
"Коли нету любви,
То пришел в этот мир почему ты?"