берегите

Юлия Усова
Вы любимых своих согревайте,
Их частичкой каждой любите.
Никогда,ни за что,не бросайте!
И так искренне берегите.

Вместо тысячи слов-обнимайте.
Будьте рядом,где бы ни были вы
Настоящих людей мало,знайте
Ещё меньше тех,что свои.