над рекою с греческим названьем...

Старый Школьник
над рекою с греческим названьем
где цветёт плодов видеоряд
на границе с нашим подсознаньем
часовые родины стоят

часовые просят чаевые -
кофеином затушить печаль
крепкий чай, желания живые
наливай! -
и прошлого не жаль

ты люби - но все же с чувством меры
отчий дом - как вычет из зарплат
три танкиста - это я и вера
ну а третий - это результат (аттестат/сопромат/нумизмат/кум-рахат/компромат/шах и мат/гос-закат) [нужное подчеркнуть]