Въезжает март

Романтическая Девушка
Февральская тоска в понюшке табака
Изжогой прокатилась в пищеводе..
"Не нужен, не нужна.."
Дождем стучит с утра
Февральская тоска как злобный Один.
Стареет наша жизнь.
Дровишки в угольки истлеют,
И на утро снова зябко..
Февральская тоска, и потеряли мы
не вскрытую в конверте нашу ласку.
Почтовый поезд ждет,
когда придет весна...
(он по старинке едет паровозом..)
И красная горит на угольном звезда.
въезжает март, как нежная мимоза!