Давай

Валерия Дзюба
Давай сядем на последний трамвай,
Непременно – у окна.
И будем ехать в ночь.
Прочь.
Давай пить крепкий чай,
Невзначай -
Разговоры о главном.
Давай у нас в сердцах будет жить май,
И через край нежности.
Мы найдем то место, где больше
Не разбиваются мечты, тарелки
И самолеты.
В моих глазах будут таять вековые
Льды,
А ты – всегда рядом.
Сожжем мосты, и без права
Вернуться назад.
Нам не придется больше зимовать,
Ждать и мерзнуть.
И наш трамвай никогда
не будет загнан в свое депо.