Про Нюсю

Татьяна Дергунова
Отказать во вкусе? Не для нашей Нюси!
У неё помада - красная, как надо,
Бусы из агата, платье кружевное,
роста маловато - дело наживное.
Туфли с каблуками да с полями шляпа.
Нету дома мамы, на работе папа.
Смотрит кот бывалый, не мигая даже.
Он надёжный малый, никому не скажет.



Рисунок Виктории Кирдий