Интернетный косметический ремонт

Борис Дерендяев
Заклею в обои фортуны немилость,
Их колер поярче, геройский возьму.
"Накатом" на мыслей тоску и постылость .
"Крутну" -чтоб всё  было о кей, -по уму.

Подправлю шпатлёвкой поступков изьяны,
Грунтовкой подмажу былые дела.
И краской акриловой, цвета сметаны,
Себе пририсую к спине два крыла.

Слегка аэрографом жизнь приукрашу,
Тампоном припудрю бороздки морщин.
На весь интернет, я прославлю (мать вашу),
Себя образцом настоящих мужчин.

Неважно, что пузо отвисло немного,
И то, что суставы без смазки скрипят.
Мозги в ожиданьях маразма -итога...
Орёл, я!!! -А  кто не согласен, -тот гад.