Ну что играться мне с огнем!?

Нина Филатова
Ну,что играться мне с огнем!?
Давно душою уж сгорела...
Была одна я ,что вдвоем,
Вдвоем тоской болела.

Судьба моя слезой и песней.
Сосуд испит уже сполна....
Цвела березкою-невестой
-И ни сосуда,ни вина.

И жизнь,конечно же ,ни сказка
И в ней как будто на войне.
Готовим в лето мы салазки
И ни всегда мы на коне.... .

Чредою радость и печали,
Воспоминаний горьких рой.
И жаль мне жаль!Конечно,жаль
Увядший берег голубой.