Как хочу, чтоб в меня влюбилась!

Александр Семов
Не сдавайся, еще немного,
Ты найдешь, то о чем мечтала!
Жизнь жестока, накажет строго,
Но, опять все начнешь с начала!

Рвутся нити, любовь - не вечна,
Время-мачеха хладнокровно....
А была ведь весной беспечна,
Породнившись с любовью кровно...

Нам бы капельку вновь терпенья,
Чтобы ниточка не порвалась...
По утрам птиц прекрасных пенья,
Счастьем чтобы жизнь озарялась!

Подарю я тебе улыбку,
Чтобы солнышком отразилась!
Ты исправишь свою ошибку,
Как хочу, чтоб в меня влюбилась!

10.02.2013      00.48