локон

Валерий Голубев 2
шаловливый локон золотистый
от меня скрывает дивное лицо
такой робкий нежный и пушистый
не старался бы ты братец все равно
рассмотрю я эти длинные ресницы
под ресницами бездонные глаза
эти бархатные девичьи ланиты
эти чувственные девичьи уста