я пью вино судьбы...

Нина Филатова
****
Я пью вино судьбы до дна,
Предавшись общему похмелью.
Несет, несет, несет волна
Сквозь терни и  каменья.

И жажду жизни утолив
 Ценой ошибок и потерь...
Что сердце юное томило,
Души укором мне теперь.

И безоглядно и отважно
Сквозь тьму и мрак, и свет.
 Не войти в ту речку дважды,
 Не вернется весен цвет.

Возродится ли из пепла
Голос нежности и взор?
Все мы бредим счастьем лета,
Хотя тлеет уж костер.