Моя любимая, жена...

Эдуард Кравченко
Ты прекрасна, как утренний рассвет.
Ты прекрасна, как брызги водопада.
Я люблю тебя, ты хочешь или нет.
Улыбнуться, вот тебе, что надо.
Боже,как мне хочется к тебе.
Обнимая, сжать тебя сильнее.
Все равно, вернешься, ты ко мне.
Для тебя, я буду всех нежнее....

Около меня, свеча горит.
Огонек, что образ твой прекрасный.
Ты глаза закрой, хотяб на миг.
Но учти, он может быть опасным.
Миг любви и ненасытной страсти.
Миг, который стоит нам прожить, руки не разжав в ненастье.
Вот он рядом, рядом тут, ты возьми его руками.
Самое же главное, его нам не спугнуть.
И держать по дольше в своей власти.