Размышление...

Олег Груз
Появление. Становление. Обособление.
Сопротивление. Осмысление направления.
Замедление. Окукление… Обнуление –
Обновление!

Укрепление. Накопление. Разветвление.
Управление потреблением. Просветление.
Со-Творение,
И Растворение в проявлениях.

                10.02.2013