Давайте все дарить тепло...

Никитина Лариса
                Вдохновило: http://www.stihi.ru/2012/02/19/5800

Давайте все дарить тепло –               
Тепло своей души друг другу!               
Ведь столько боли на Земле,               
И слёз, и злости, и недугов...               

Что стонет Матушка-Земля               
От этой страшной, жуткой ноши,            
Не в силах груз такой тащить,–               
Она покончить с этим хочет.               

Все катаклизмы на Земле               
Идут от злости, войн, разрухи.               
Забыты Заповеди все,               
И Мир ведем мы к адским мукам...            

Давайте же дарить тепло,               
И всю любовь свою друг другу!               
Чтоб стало счастье на Земле               
Для всех на ней, живущим людям!            

Давайте радость всем дарить,               
Пускай с улыбки день начнется.               
Как это мало – улыбнись, –               
Тебе в ответ – Мир улыбнется!