в твоих глазах

Валерий Голубев 2
в твоих глазах я безнадежно утопаю
никто не бросит мне спасительный кружок
и лишь теперь я поздно вспоминаю
как ты сказала мне - "ты мой - дружок"
а я из них и выплыть не пытаюсь
и в глубине души твоей обрел покой
я в уголке её навечно поселяюсь
и из него я - больше ни ногой