Планета вертится однажды день придет..

Елена Вагнер Федосеева5
Планета вертится…однажды день придет..
Прекрасный…солнечно-волшебный… знаю…
Взгляну в глаза…пойму …ну вот он….тот,
Что мой на век …единственный….внимаю
И сердцем, и душою чувствую… ты… ты,
Что зацепил меня, любимый мой, на веки…
Так ярко, сильно, глубоко…я у черты
Невозвращения… и я впервые вижу вехи
Куда лететь душе возвышенной…и с кем
Галактики мне покорять… и наконец-то время
Не властно над любовью…мрачный плен
Я разорву потерь, обид, клубок сомнений…
Разочарования и грусть навек сотру
Из памяти, из сердца, из души…в пустыню
Отправлю стыд и гордость … и струну
Я ощущаю вновь натянутой… и силы
Вмиг прибывают… крылья за спиной
Расправлены и на ветру слегка трепещут…
А сердца чуткая струна вибрирует… ты мой…
Аккорд энергий нирванических… и «меткой»
Звучит сакрально мантрою - «привет»!
И вызывает в сердце спазм, улыбку…
«Люблю»… улыбкой нежною летит ответ…
Стрела попала в цель…земля уж зыбкой
Становится…взмах крыльев.. и отрыв…
Плывут уж под ногами море, страны, горы…
А ожиданье встречи как наркотик… «взрыв»!
Кровь закипает вмиг… и пламенные «уговоры»
Железного ума не действуют… глаза…
Взгляд пристальный… и ощущение дыханья…
И гармонично в унисон стучат сердца…
Я таю в нежности любовного признанья….
И в этот дивный плазменный момент
Тупое одиночество души на век уходит…
Ты счастлив весь…тотально… мрачный след
Былых обид вмиг растворяется…проходит…


И словно пропасть предо мною…на краю…
Я не боюсь упасть, сорваться, раствориться…
В любви и нежности желаю радости….парю…
Нет…мы парим…и счастье абсолютно…близко…


фото из и-нета (of course)
пс. раздел выбран условно (*_*)!