Мой повелитель... я твой Дракон...

Керсти Риккерт
Я рвусь крыльями разрывая воздух,
наверх, выше, и выше к тебе,
забери меня мой бог!К высотам небесных светил,
я совсем о земле забыл, что там внизу?
и выбившийся из сил за долгий полет,
от тебя, мой бог, я со слезами на глазах пал...
Вниз, к смертным, к их земле, траве и смрадному дыханию могил,
от врат твоих, бренностью тела, я возвращен к своему пределу...
придет время - вновь раскрою крылья, сломанных костей я вновь не пощажу...
к законам смертных я прикован, но, принц мой, я для тебя рожден, ты - царь...
а я - твой дракон...мои крылья сильны, моя кровь кипит,я для тебя гимн спою,
я в огне твое имя провозглашу,я вернусь, я прилечу...мой господин...