Люблю тебя..

Эдуард Кравченко
Люблю тебя, когда ты ночью снишься.
Люблю тебя, в дождливую погоду.
Люблю тебя, в любое время года.

Люблю, когда в хорошем настроение.
Люблю, когда ты ждешь, меня с работы с нетерпением.
Люблю, глаза и волосы твои.
Люблю, твои я светлые мечты.
Люблю, тебя за верность и за ласку.
За красоту которую не описать и в сказке.

Люблю...Люблю...
Тебя я с ног, до головы.
За голос твой, сравнимый лишь с ночною тишиною.
За волосы твои, обвитые морской волною.
За руки нежные, похожие на ветви ивы.
За губы сладкие, что как огонь, красивы.
За талию твою, за стройность линий.
За грудь, прекрасней белых линий.
Люблю тебя, за то, что ты живешь на свете.

Люблю..Люблю..
Пусть напевает ветер.

Люблю..Люблю..
Пусть напевают птицы.
Люблю..Люблю..
И наше счастье, ни когда не прекратится.
Люблю...Люблю...Люблю...