Счастье

Марина Манкевич
Каждый по-своему понимает СЧАСТЬЕ.
Для одних это - это ДЕНЬГИ,для других- УЧАСТЬЕ.
Кто-то для счастья ПОСТ должен выслужить,
Кто-то просто добрый СОВЕТ выслушать.

Для кого-то СЕКС для счастья главное,
А кому-то иметь в семье РАВНОПРАВИЕ.
Доброту кто-то дарит, дружбу,и очень счастлив.
Ведь ему взамен ничего не нужно.

Кому-то ВЛАСТЬ нужна для большого счастья,
Он пойдёт по костям, лишь дали согласие...
Кто-то ПОЕЛ и поэтому счастлив...
Ведь каждый по своему понимает СЧАСТЬЕ.